Ты можешь убить меня

Августин Декабрьский
Ты можешь убить меня.
Можешь вонзить в мое сердце ложь.
Ты можешь убить меня.
Все равно не будешь на зло похож.
Ты можешь убить меня.
Заставить себе скрутить петлю.
Ты можешь убить меня.
Даже для этого мыло куплю.
Ты можешь убить меня.
Тебе нужно сказать лишь слово.
Ты можешь убить меня.
Можешь не знать меня снова.
Ты можешь убить меня.
Можешь больше на меня не смотреть.
Ты можешь убить меня.
И не будет страшна мне смерть.
Ты можешь убить меня.
Я всегда как смогу потерплю.
Ты можешь убить меня,
Если скажешь "я не люблю".