дело пары дней

Алчи Вульф
в жажду сухих колодцев
диких глубоких пустых
только луна прольётся
оловом ночи застыв
до горизонта глядя
тьмою закрытых глаз
поиск кого-то рядом
поиск кого-то из нас
ломанную побережья
пальцами свет маяков
сгладит отчётливо нежно
и растворится  легко
и затаятся шилом
звёзды в небес мешке
глядя как негрешимо
тонут в иглы ушке
цепи чужих караванов
времени силу отдав
и лоскутами рваными
стелятся города
мне и тебе под ноги
и превращаясь в дым
медленно тлеют боги
в плоскости слов воды