Стихов нет

Сварга Сварга
Я зову — они молчат.
Я кричу — они стоят.
Я прошу — их будто нет.
Умоляю дать ответ..

Настежь отворяю двери,
Жду, надежду затая..
Но подходят только звери,
Злобно смотрят на меня..

Я молчу в уединеньи
Полнолунной тишины.
Но мелькают только тени,
Преломляя свет луны.

И под ветра завыванье
Дребезжит стекло в окне..
Непогоды оправданье
Лишь на ум приходит мне..