Ты только будь

Василий Горин
... на расстоянии руки,
                ты только будь...
Что говорил тебе не так,
                прошу забудь.
Живи любовью, если нет,
                приму и боль,
Душа  тобой была полна,
                теперь там голь.
Считал, что сильным проживу
                мне данный век,
А оказалось всё не так...
                я человек.
С утра из зеркала глядит
                совсем другой...
Старик сутулый, незнакомый
                с бородой.
Не понимаю, для чего
                и что теперь?
Четвёртый день сижу один,
                смотрю на дверь.
Четыре дня, длинною в жизнь, -
                нелёгкий путь,
Всё осознал, готов молчать...
                ты только будь...