мои дьяволы сидят на цепи

Наталия Крутилова
Мои дьяволы сидят на цепях
И лаят на всех-
Церберы любви-
Я держу их крепко,
Ты не бойся, детка,
Я выпью твою кровь,
И будешь сидеть на цепи.
Я -падший ангел,
Черный и дерзкий,
Я позабочусь о тебе,
О твоих грехах,
Чтоб ты их совершил,
И было, за что тебя покарать.
Ты был плохим мальчиком,
Одиноким,
Больше не будешь страдать,
Тебе будет весело
Свою душу мне отдавать.
Мы повеселимся,
Вдоволь,
И будет повод-
Похохотать
Над людьми,
Не будем их спасать,
Пусть давятся,
Травятся,
Нелепые,
Бесчеловечные,
Пустые
И тупые.
Посмотри на себя-
Я Тебе нужна.
Моли меня - тебя спасти
От одиночества и грусти.
Не бойся, будет весело.

Нк 06.06.2019