Сгоревший рейс

Сергей Шукуров
Ты улетал в командировку,
Я не надолго - мне сказал.
В Москве ты сделал остановку,
В Москве огонь тебя забрал.

Тебя недавно провожала,
Тебе смотрела я в глаза.
И по щеке моей стекала,
Благая женская слеза.

Тебя мне больше не дождаться,
Усталой Мурманской весной.
Душа и сердце будут рваться.
Теперь не встретимся с тобой.
 
    (06.05.2019 год)