Остров сладкозвучных Сирен

Светлана Мезенцева -Фирсова
Полыхает небо на закате,
Капнув в море ярко-рыжий цвет.
Волны, споря с ветром диковатым,
На просторе пишут свой сюжет…

А корабль идёт по курсу мимо
Острых скал, для роковых Сирен,
Но влечёт мужчин неотвратимо
В сладкозвучный и любовный плен!

И забыв все строгие наказы,
Споря с бурей, ищут царство грёз…
Обретя любовь, пускают разом,
Корабли и жизни под откос…

6.05.19
 Художник Джим Уоррен