Дорога

Наумова-Солдатова
У дороги девушка стояла.
Колосился лёгкий, дивный стан.
И, с улыбкой, молча ожидала,
В голове крутился свой роман.

Сердце трепетно забилось, встрепенулось...
Взгляд красивых, нежных, милых глаз...
А девчонка снова окунулась
В тот дороги искренний рассказ.

Та тропинка выше убегала,
Словно мысли, торопилась ввысь,
А девчонка нежная стояла.
Что ждала- пойми и разберись.