Апатия

Ксения Мартюшова
Слышу звуки голосов
В коридорах этих.
Не хватило берегов
Здесь для двух поэтов.
...
Голоса заглушит шум,
Как души стремленья.
Ничего нейдет на ум -
Ко всему презренье...

2019