Ева Ларина - Вяжу себе

Подвязновские Чтения
Как жаль, что не смогла предотвратить
погибель самых лучших нервных клеток,
которые ответственны за Это.
(единственно способные любить).

Как жаль, что бесконечно всё равно:
к закату, на восходе иль в зените
напишете, придёте, позвоните,
забудете... Гудит веретено,

накручивая нити мёртвых нервов.
Пуловер ему купит полуВера.
А я, чтоб не закиснуть от тоски,
вяжу себе* весёлые носки.

* не для себя, а просто вяжу себе, да и всё

Страничка автора - http://www.stihi.ru/avtor/evalarina