Моему родному человеку...

Анжелика Балашова
Мой дорогой и любимый человек, родной, Я тебя очень люблю. Почему эти слова сложно написать тому самому родному? Да потому что тот самый родной человек не живет теми же эмоциями. Ему совершенно безразлично всё происходящее, нет той трепетности и огромного желания быть рядом. Взять за руку и держать крепко и бояться отпустить. Дарить ей цветы, чтобы видеть её улыбку. Дарить ей ласку и тепло и быть счастливым от того, что она спит у тебя на груди... Куда это всё ушло? Ведь так здорово всю жизнь прожить с одним человеком и не видеть других вокруг. Наверное это стало не модно...
Дорожить каждым днём, проведённым с любимым человеком. Заботиться о нем, беспокоиться и защищать. Что в этом сложного? Любить по-настоящему. Любимые люди не умеют ссориться или сразу же мирятся. Как же Я устал от ссор и молчания, как же устала от обид в свой адрес. За что? За любовь? За тепло? Зачем говорить все эти слова человеку, который тебя не слышит? Которому не нужна эта трепетность и нежность.
Однажды мы ценили друг друга, боялись обидеть друг друга и были счастливыми. Миллионы людей встречаются, женятся, разводятся. Но лишь малая часть людей живут и любят друг друга взаимно, как же это ценно и дорого в наше время. Выходить замуж не по расчёту, а по любви, любви всей жизни...
Сердечко, Я знаю как тебе больно, знаю как ты страдаешь, но любить это награда, которая берет слишком высокую цену.
Однажды... Не могли наглядеться друг на друга, в объятиях грелись до рассвета, все эти эмоции были неповторимы. А сейчас стало как-то тускло, всё чувствует мое сердце, болит и не понимает, почему?
Любимый и родной мой человечек, мне очень тебя не хватает. Только того любящего и нежного, того самого для которого Я была смыслом жизни, а не вторым планом. Не хватает... Люблю... Дорожу... До последнего вздоха.
Но не будет этих слов сказано тому самому родному если они не нужны... Их слышать не хотят. Сердце любит на всю жизнь.
«Берегите своих любимых и родных. Каждый день будьте счастливы от того, что ваш родной человек рядом».