Май2 Когда зацветает в мае сирень

Елена Узун
Когда зацветает в мае сирень,
мир наполняется счастьем.
Любовью гудит, бурлит каждый день -
всё можно и всё сбывается.

С сиренью мы мчимся в чистую высь,
в самые нежные дали.
Сирень намекает, не думай, берись,
решайся, на что не решался.

Ее разноцветье - символ души,
талантливой и разноликой.
Купайся в сирени, дыши, живи -
дерзай и беги от привычек!