Черствеющий хлеб

Алекс Магенца
 
 
На долгую память тебе обещаю свой приз,
не больше чем вечность продлятся любовные сроки,
есть башня из чувств, непременно святых и высоких,
а то что она накренилась... природы каприз.

Забыты раздоры, и просится сердце в твой край,
листать  старый сборник, читать излияний талмуды,
а что там осталось и нежность скрывает под спудом,
то зыбкие тени любви, не  сотри невзначай.

Вечерние сказки и ласки затейливый рэп,
и оттиски правды на тонкой канве отношений,
большая любовь- повседневно черствеющий хлеб,
его нарезаю на ломти стихов и мгновений.

https://www.youtube.com/watch?v=8WYHDfJDPDc


06//05//19