Я с ума схожу

Елена Александровна Шумилова
Я тебя люблю
Ты тихо скажешь,
И свою любовь
Мне вновь докажешь.

Пр: Я с ума схожу, тоскую
    Я тебя люблю, я не ревную.

Всё цветёт кругом.
Май ликует,
Мы идём вдвоём
Маршируем.

Пр: Я с ума схожу,тоскую
    Я тебя люблю, я не ревную.

Май,06,2019