Раскадровка

Дерзость Абсолюта
Раскадровка воспоминаний,
Маковый  хаос губ,
Много, слишком много признаний,
Он слегка был не брит и груб…
Ни елейных речей, ни пафоса,
Приходил, взглядом брал города,
Её  щёки роднились с лакмусом,
А глаза выдавали : «ДА!!!»
И хотелось бежать по небу вдруг,
Менять крылья на взмах ресниц,
Замереть в кольце его сильных рук,
И нырять в бездонность глазНиц…
Но пьянее весны не бывает май,
Он с похмелья не пьёт  росу,
Леди сердцу прикажет Goodbye,
И смахнёт нежно ветер слезу…