Соседи ёлку наряжают...

Марьяна Акимова
Соседи ёлку наряжают,
А я, как будто бы, не здесь.
Стихи мой слух не ублажают,
И мозг тобой растрепан весь...

Я не в себе, тобой болею,
Душа вся рвётся на клочки.
Смотрю с тоскою я на рею...
Нет, загрустят ведь старички...

Я выдержу и не сломаюсь,
На это хватит моих сил,
Но вмиг стал чёрным алый парус,
Ведь ты об этом попросил...

06.05.2019