На день рождения Юрия Зязева

Юрий Лангинен
День варенья,
День печенья,
День леченья,
Или пенья?
Или бодрости хотенья?
Или сильного волненья?
Духа крепкого воленья!
Бденья,
Мненья,
Разговенья!
Или просто День Рожденья!
Дан любому для СПАСЕНЬЯ!!!

P.S.: Сочинил стихотворенье...