не сотвори себе Кумира

Валентина Дробышевская 2
не сотвори  себе Кумира...
живи  ты просто, без затей,
сам поднимись  до Крыши мира,
житейской мудростью своей.
не сотвори себе Кумира,
бесценна жизнь и без идей.
кумиры  овладели миром,
забыв про нас, простых людей.
не сотвори себе Кумира,
глаза на мир не закрывай.
душа не заплывает жиром,
когда есть мудрость.
и ты о ней не забывай....