Богом не был. Сравнивать не с чем

Коля Нилов
Вообще, то сатане принадлежит часть бесконечности.
И планета Земля.
На , которой Иисус Христос взял на себя грехи наши.
Принял на себя такие муки и унижения.
Оставить обитель своего Отца.
Где было всё.
Но, не было смерти и боли. И унижений.
И терпеть ради нас.
Обиду. Боль. Унижение. Не понимание. Издевательства. Трудно перечислить.
И не только от людей.
Но, и от того же сатаны.
Богом не был.
Сравнивать не с чем.


06.05.2019г. Коля Нилов.