Оскал зверя

Екатерина Овчинникова 3
Как выпь кричала в камышах
На фоне судеб, у болота
Злодей умылся на слезах
За ним идёт теперь охота.

Тускнеют искорки души
Раненье близкого жестоко
А время капельками лжи
Не лечит и жива тревога..