Кто я?

Игорь Лугинин
В мешках моих бесстыжих глаз,
Я спрячу отголоски фраз,
И скрою тени метастаз,
И вставлю боль на место в паз.

Я без лица все холодея,
Взрастил сгущеного халдея,
И вкусом сладкого вранья,
Запрячусь в дебри забытья.

Я забываю кто я есть,
Зачем живу, зачем я здесь,
Я словно третье лицо,
Ушедший следом за отцом.

Соври себе, соври другим,
Холодный мистер аноним,
Акроним твой господь никто,
Чтопрячет нос себе в пальто.

Улыбку на лицо пришей,
Как будто из папье-маше,
Горячий труп, и сгусток фраз,
Простоанный друг из метастаз.

Ты сам себе(себе чужой),
Зеркальный враг (такой большой),
Ныряй на дно (бассейн с цементом),
Ныряй на дно (пары абсента).

В мешках твоих бесстыжих глаз,
Фрагменты сгнивших метастаз,
И отголоски в дали фраз,
Я вставил боль на место в паз?