Здесь когда-то цвели цветы

Иван Андреев 15
Здесь когда-то цвели цветы.
Воробьи надевали смокинги.
Ты считала на шее родинки.
Здесь когда-то цвели цветы.


Золотой телефон твоих слов.
Скрипачи с головами ошибок.
Ночь устала от грустных улыбок,
и заснула на стрелке часов.


Неизвестность, как боли в паху.
И опять телефонные трубки.
Корчат рожи, и делают губки.
И рычаг давят, словно блоху.


Ты проснёшься, и с ангелом утром.
Съешь омлет, выпьешь чаю. И ты
разрисуешь дома. И цветы,
позавидуют радужным пудрам.


Растворялись следы пустоты.
Здесь когда-то, всё было не так.
Пешеход замедлял мерный шаг.
Здесь когда-то цвели цветы.