Удивляюсь

Людмила Гульева
Очень сильно удивляюсь
И понять сестру стараюсь.
Пальцы на ногах сосёт,
Что ли сладкие, как мёд?

Вот опять сосёт малышка,
Пальцы - это не пустышка,
Раз понравилось - соси,
Но пустышку не проси.
07.05.2019.