Надежда Сборнова - Малинозвон весны

Подвязновские Чтения
Судьбою выдалось запомнить
И прокрутить в ночи, без сна,
Малинозвон той колокольни,
Когда невестилась весна.
Когда роскошество цветенья
Садов для радости земной,
Как можно дальше,продвиженье
К обрыву,с вечною рекой.
И та торжественность восхода,
Чтобы зарёю солнца весть:
Листа блистанием природа
Всё обещала вечно цвесть,
Запомнить сладость дней затменья,
Где вместо солнца только ты -
Ту радость мига единенья
С восторгом дивной красоты.

Страничка автора - http://www.stihi.ru/avtor/sbornovanadya