Уже черёмуха цветёт

Илларион Харитонов
Уже черёмуха цветёт.
Приятным запахом несёт
По улице Центральной.
Жужжат над ней шмели.
По мне, веселые они,
А я сижу печальный.
-Но почему?
Отвечу я:
-Потому,
Что это ненадолго...
Ведь красота весенняя
Скоро уж замолкнет...

06.05.19