Не хочу

Андрей Вертуозов
Не хочу такой воли,
Не хочу я пьяность побед.
Не нужна мне такая доля,
Не хочу я алый рассвет.

Ухожу искать себя в ночи,
Каждый раз иду я ко дну.
Проклиная себя очень, очень,
И всё время по тонкому льду.

Как обычно, в пьяном угаре,
Искал  я другую жизнь.
И в этом ужасном кошмаре,
Я блудил,  упивался, кутил.

Уж не вылечить усталую душу,
Боль большая сидит во мне.
Только правда горло мне сушит,
Поминая кто я есть на земле.

06.05.2019