Хочу тишины

Людмила Шарыпова
Тишина так бывает красива,
Я хочу в её сети попасть,
Насладиться её красотою,
Отдохнуть чтоб совсем не пропасть.

Где найти бы мне место под солнцем,
И подумать о чем-то своём,
Ведь по жизни скачу я как лошадь,
Так как будто мне все нипочем.

Помолчать бы и вспомнить былое
И представить как будет потом,
Чтоб настроиться жить в этом мире,
Так любимом мной мире земном.
(май, 2019)