Я не буду спешить...

Светлана Климашова Дерягина
Я не буду спешить...
Очень нежно обниму, пожалею,
Мой Милый.
Кто осудит меня?
Разве грешно
согревать душу в серости стылой?
Стонут губы...
едва касаюсь губ твоих,
продлевая мгновенье.
Твоим словом заворожённая,
замираю от наслажденья.

И невстреченность...
как неизбежность...
Наказанием божьим разлуки.
Покорила меня твоя нежность,
взяли в плен твои губы и руки.

Мне бы вволю тобой насладиться,
в нежном облаке снов потеряться,
волшебства лунных сказок напиться,
в твоей власти навеки остаться!