***

Андрей Часовской
Прости, но между нами ничего не может быть,
И дело не в тебе, не думай ты об этом.
Я просто хочу взять все сейчас и отпустить,
И больше не искать этих бессмысленных ответов.

Нам вместе было хорошо, не спорю.
Прошли мы много тяжких дней,
Но дверь сейчас тебе открою,
Так будет лучше для всех нас, поверь.

Не по пути нам, знай, не по пути!
Мы разные, прошу, пойми ты это.
Я-птица вольная, мне страшно взаперти,
А ты всегда не понимала это.

После всего что было, не буду говорить тебе:"Прощай",
Не буду разрывать всех тех прекрасных нитей.
Быть может как-нибудь ты пригласишь меня на чай,
И я приду, мы снова будем вместе.