Жизнь сакральна и тайна...

Наталья Аникина 4
Духовные имена приходят сами,
от вашего сего Духа!

Дух- это не душа!
Душа - не Дух!
Душа-РАдость
Дух – Сила
ТЕЛО- не вечно!

Многие путают, путают себя с другими,
с опытом других людей!
И поэтому просят дать ему имя,
имя приходит само!
Каждому свое и по-своему!
Когда вы будете готовы, вы услышите его!
ДУХовное имя, возможно, это то,
которое вам даровали при рождении…все сакрально,
что связано с духовностью.
Сакральность -Тайна-жизнь!
Жизненная живая тайна! Тайная жизнь!
Там тайны духов и духовного развития!

И никакой духовный наставник, и учитель
не сможет вам рассказать и объяснить, потому что познать и ощутить,
вы должны сами!
И, одновременно, Дух и душа не должны ничего, должен Ум и ЭГО.
А имя…любое имя означает многое,
Но здесь на земле, не так важно, как ваше тело!

Тело важно, не так, как чистота помыслов!
Мысль создает, но не так как Слово!
Слово заключает смысл, смысл это намерение!
Намерение важно превращать в действие!
Действие важно совершать телом!

Дак вот,
Сейчас много всего и знаний и информации,
путаница неимоверная!
Все возросшие эзотерики занимаются советами,
советуя друг другу, как же душу очищать!
Смешно знаете, смешно! ))))))))
Сами не разобравшись в себе, и путая все,
что возможно перепутать!

Душу не нужно очищать, она уже пришла чиста!
Душа всегда ждет!
Ждет ,Когда же Сознание и Ум очиститься от
не нужного хлама, накопленного годами, веками, социумом,
родителями, детьми…
Все навязывают друг другу знания и все знают, как нужно каждому,
 вот только не себе!

Дух- это сила, жизненная энергия, чистая, созидающая, создающая.
Но сознание и знание мешают Духу, реализовываться, через РАдость Души, реализовывать  свой путь!

Душа-эмоции,
Дух-есть

Соединении Души и Духа,
вот что самое сложное для Ума и ЭГО-структруы,
не говоря уже о соединении Души и Духа Женщины и Мужчины ,
 пока себя не разберешь мужчину, по Духу и Душе,
либо женщину,  не найдешь в довольстве, всегда
будешь чем-то не доволен и в печали,  и никто не
 сможет тебя наполнить сколько не требуй внимания!

Ум и Эго-структуры искусственны!
Они всегда чего-то желают и хотят, всегда берут!
Наблюдая, понимаю, что, очень многие путают и принимают
свою ЭГО-структуру за Дух, а Ум за Душу, и наоборот!

Дух и Душа отдают!
Инь и Янь всегда в процессе бытия и быта!
Душа Радость, все, что приносит радость, все истинность Души,
истинность знаний,  на здесь и сейчас,  всегда для каждого своя.
Но истина всегда приводит к солнцу, к Радости!
Если ваша истина истинна, все вокруг будут рады этому,
но если для кого-то она не истинна,
значит ваша истина не для всех истина!

Радостного и духовного развития вам,
от сердца к сердцу
от души к душе