Я могу написать ни о чём...

Николай Святобог
Я могу написать ни о чём,
Одурачить толпу измышлением,
Я могу быть себе палачом,
Отрубив себе голову гения...

А могу быть таким, как я есть -
Простотою на уровне святости,
Отменив свою страшную месть,
Избавляя врага от проклятости...