Ясно мыслить можно лишь одетой

Мартин Галошин
Ясно мыслить можно лишь одетой
Рая Школьник
-----


Ясно мыслить можно лишь одетой,
Хорошо причесанной при банте
Иль хотя б одетой, как Одетта
То есть в белой пачке на пуантах

Все тогда расписано по нотам
Трюк краснобородого(Ротбара)
Что в мечтах о принцевых банкнотах
Изменяет силой злого дара

Внешность героини. Даже боле
Перейдя моральности границу
По своей(см. недоброй) воле
Из девицы производит птицу

И она несчастная томится
Тратя целый день совсем без толку
Только в ночь теряет облик птицы
Уходя принцессой в самоволку

Но оставим сказку ближе к яви
Ведь случись подобное в реале
ДевИца в полицию заявит
Далее по властной вертикали...

Президент конечно даст отмашку
И с женой закончив тары-бары
Участковый глотанет рюмашку
Да и скрутит наглого Ротбара

А об этом в общем-то и сага
Речь идет о власти и законе
Хоть большая ( в сказках) власть у мага
Но менты куда бесцеремонней

А потом счастливая принцесса
Мирно проживает с принцем где-то
Но в начале данного процесса
Все же важно что она одета.

Ведь не будет полной сказкой право
Что к ментам идти подчас опасно
И решая:"Так пойти с заявой?"
Надо мыслить очень, очень ясно!