Моя кубаночка-мы связаны с тобою

Виктор Петров-Лабинский
Ты мне подарена любимая судьбою,
Много вместе прожили ярких дней.
Моя кубаночка-мы связаны с тобою,
С годами все узелки наши сильней.

Нашей юности дни позади остались,
Любимая моя, мне девочкою снится.
В беде и горе - вместе мы держались,
Но наша молодость увы,не возвратится.