Я ушла в свои стихи...

Марьяна Акимова
Я ушла в свои стихи,
С головою в странных чувствах,
Душу рвут все пять стихий,
А в мозгах, похоже, пусто.

Жжёт внутри горячий лёд,
А снаружи жаркий холод.
Жизнь идёт наоборот,
Стар ты или очень молод...

И сюрпризы каждый день,
И томится сердце очень,
Не цветёт моя сирень,
Я без сна все дни и ночи.

Что же это? Не пойму...
Как мне жить под этим гнётом?
Подарил ты мне весну,
Мёда в улье полны соты.

Только сладости в них нет,
Всё отправлено изменой!..
Знаю, это просто бред,
Скоро будут перемены...

06.05.2019