Дуэту Натуральный кислород

Веселов Алексей
«Натуральным кислородом»
Я дышу который год,
И в нелётную погоду
Помогает «кислород»

Быть и бодрым и весёлым,
Не скучать вдали от всех,
«Кислородом» я доволен –
С ними шуточки и смех.

Настроение поднимут
И друзей развеселят,
Веселее людям с ними
Во уж много лет подряд.

С ними дышится  полегче
Даже в самый тяжкий час.
«Кислородом» душу лечат
У  студентов у нас.

Он и пламя раздувает,
Если ваш костёр горит.
С «кислородом» легче, знаю!
Пусть и дальше он творит!