Я. Тебя. Уже. Не люблю

Инна Балакирева
Я. Тебя. Уже. Не люблю.
Заклинаньем твержу одну строчку.
Но поделать с собой ничего не могу,
Не хочу я никак ставить точку.

Если рядом ты, буду смеяться, шутить,
А в душе разгорается пламя,
Буду взгляд мимолетный глазами ловить,
Ну а большего мне и не надо.

Не люблю тебя! Слышишь? Уже не люблю!
Прокричу снова ночью  в подушку…
Продержусь до момента, когда на бегу
«Ну, привет!» - ты шепнешь мне на ушко.

Ну зачем мне такая любовь? Для чего?
Я сгорю в этом пламени страсти…
Посмотрел. Улыбнулся. Готова на все…
Может, это и есть мое счастье?..