Ушла

Наталья Спутаева
Он был уверен,она несчастна.
Так тонко и терпко пропитана грустью.
Казалась холодной,немного опасной.
Но все это ложь.
Ее послевкусие он чувствовал кожей.

Она была- нежность,
Осенняя,теплая,с ласковым светом.
Ещё- сладкой мятой,
С оттенком снежность.
И солнечным утром,
Будившее летом.

Она заставляла его волноваться,
Хотелось закрыть ее от ненастья.
Укутать в тепло,напоить ее чаем
И говорить про близкое счастье.

Он знал наперед ,как ее успокоить,
И отогреть ее снежное сердце.
Но только она,сказав грустно:- Не стоит....
Ушла от него.
И захлопнула дверцу...

6.05.19