По просторам интернета

Юлия Мороз-Самойленко
По просторам интернета
Души мечутся поэтов.
Кто-то в поисках признания,
Кто-то в поисках мечты.
Зарифмованные чувства,
Как особый вид искусства,
Как художников холсты.
Среди них и я "витаю",
То ли  сбоку, то ли с краю.
Я признание не ищу.
Я свои рифмую строчки,
Лишь когда дойду до точки.
Начиная с новой строчки -
Душу отпущу.