В приколах высших

Сергий Фёдоров
Когда меня Система поимела
И так, и эдак, а потом – растак…
Беру и делаю своё простое дело,
В приколах высших я мастак!

Какие там хвалёные индиго,
Когда ты с мыслью заодно един,
Извилины свои слегка подвигал,
И вот у кошки за дитя – пингвин!

И вот у негров и цыган – блондины,
Вся детвора на голубом глазу!
За должное (заметят лишь кретины),
Купая детвору свою в тазу!

Послушав мантры, восхваляю Кришну,
И вновь спешу народы удивить,
Родит уже моя черешня вишню,
Но не устану с богом я чудить!

Теперь хочу преобразить Систему
И сам её с народом поиметь…
Опасно говорить на эту тему,
Но вам я предлагаю посмотреть!