С праздником мусульмане

Губарев Федор Федорович
Ф. Ф. ГУБАРЕВ.
 
С ПРАЗДНИКОМ
МУСУЛЬМЕНЕ.

С праздником Рамадана
Родные Мусульмане
Во Имя Аллаха
И Великого Корана.

Аллах это Вечность
Мудрость славы, чести,
Силы, бесконечной,
Не имеющий ограничений.

Творец и Создатель
Вселенной  Святой,
Всей жизни нашей
Красоты Мирской.

Праведных законов
Великого Корана
Мы живём по которым
В жизни преуспевая.

Поклоняясь и молясь
Могучему Владыке
Ни чего не боясь
Чувствуя его защиту.

Нет Повелителя
Кроме Аллаха
Бога единого
Великого нашего.