Самолет упал... Катастрофа

Арина Мати
В этой стране стало страшно жить...
Иллюзий больше не осталось:
Здесь падают Самолеты!
Это Катастрофа всей нашей жизни -
Ее промышленности, техники, науки,
Производства и  безопасности,
Не осталось - чести,
Не осталось - совести,
Нет Любви и преданности к Родине
Остались слова в блестящей оболочке,
Все  пустота...
Надеяться, кажется, больше не на что.
Что дальше? Что  еще упадет или взорвется?
В нашей  стране стало страшно жить,
Где они - Королев, Туполев, Микоян,
Где наша страна...
в прессе пишут -  в третьем мире...