***

Вадим Цебенко
   Я себя последними словами
   Бил наотмашь вдоль и поперек,
   Женщина с любимыми глазами
   Бросила в меня немой упрек.
   В нем такая горечь и обида,
   В нем такая скрытая печаль!
   Я ее несчастнее не видел,
   Я больнее взгляда не встречал.
   А меня водила,что за сила,
   Я с собою справиться не мог.
   Мать младенца на руках носила,
   Нянчил я у колыбели слог.