Ничего не осталось

Дарья Верн
Мне признаний в любви не надо,
Разучилась увы я любить.
И состраданий тоже не надо,
Во мне нет ни чувств, ни души.
Морально убита стала,
Я разрушена изнутри.
Ничего во мне не осталось,
Такой меня сделал ты!