Вопросы

Настасия96
Ночь, темнота и фонарь за окном
Допиваю последний бокал
Сколько можно любить и не быть любимой?
Задаю себе в сотый раз!

Ты прекрасен,не спорю
И ум при тебе
Твои мысли полны заботой
Сколько можно терпеть и ждать любви ?
Задаю себе в тысячной фразе ?

На часах бьются стрелки
Не взирая на бег
Придаем им мы новую скорость
Сколько можно просить "ну приди же скорей" ! ?
Сердце вздрогнуло от моей просьбы

Мне же много не надо
Только просто ответь
Сколько ждать и когда же прибудет ?
Ну и как же мне быть во всей этой мгле ?
Ну и скоро ли я все забуду ?

Не молчи,дай ответ, сколько можно просить ?
Сколь ночей не спать и молиться ?
Ну приди же ответ,на все сотни зачем?
как?
И что?
и откуда...

Мне же много не нужно,
Лишь понять ну когда ?
Мне в окно постучится прозрение
Что вопросы мои никому, не сдались
Что судьба лишь играет в в сомненье

Ничего мне не нужно
Лишь тихая жизнь
Одинокой уставшей вуали
На окне стынет кофе под танго ночи
Ну а жизнь мне вопросы кидает...