Памяти пассажиров рейса SU1492 Москва-Мурманск

Наира Саркисян
Памяти пассажиров рейса «Москва-Мурманск», сгоревших в лайнере в Шереметьево.
Из 78 человек 41 погибли, в том числе двое детей.

В тучи взлетел лайнер...
Смертельны молний взмах...
При посадке, жизненно важной,
Сломалось шасси, возгорелся бак.
Нет возраста для смерти,
В огненном хвосте
Горели все, висела
Жизнь всех на волоске.
Лайнер разделился надвое,
Там в ад... и в рай... пути.
Людей тянуло заживо
В объятье сатаны...
И страх, и крики, боль...
И: "Боже, помоги!"
И помнить будут долго 
Живые - неживых...
Слова молитвы нашей 
За них сейчас, за тех,  
Кого забрало пламя...
Храни, Господь, души всех!