Не думая, что мыслю я

Настасия96
Печальной ноты вторник вздрогнул
Венчая свой победный вздох
Смотря в глаза душа рыдает
И видит всю тебя насквозь

Отчаянно вздыхая плачешь
Придя домой на все забив
И в голове одна лишь мысль
Ну как же можно быть таким ...

Ты вроде не любил иль любишь
Ты вроде с ней,а вроде нет
Ты говоришь что с ней комфортно
И пишешь мило мне в ночи

Ты безупречно молчаливый
Не говоря что мы с тобой
В ночи глубокой спим вдвоем
Под шум дождя и колыбели

Ты горд и дерзок - в этом фишка
Ты мил и нежен- в этом кайф
Ты полюбить не смог отныне,
Сказав, что с ней быть может вскоре
Венчаешься отныне враз

А стоит ли все это боли ?
В душе разорванной и так
Когда стоишь ты с нею рядом
Не думая ,что мыслю я