Всем социальным!

Наталья Аникина 4
Вы всё в печали!
А что  сегодня вы создали?
Свой мир?
А мир то ВАШ велик?
Или он общий?
А может, кому-то еще ты поможешь…
Вместо того, чтоб сидеть,  грустить!
Писать, кому то и звонить!
Жалуясь и слушать жалобы других!

Да тут же каждый прав,
Но правота - не правда!
Давайте лучше создавать
И в радости по больше прибывать!
Духовно развиваться и расти!
Без оскорбления свой путь Нести!
И не мешать другим!