Прошу, обними меня, милый, покрепче...

Дарья Татарчук
Прошу, обними меня, милый, покрепче,
А что еще нужно счастливым в любви?
О чувствах ты искренно, ласково шепчешь,
Дыханьем все тайны раскроешь свои.

Другие торопятся подпись поставить,
И в паспорте штампы рисуют - пускай.
Они не поймут, посмеются над нами,
А ты только крепче меня обнимай.