Котильон

Эгль Радовски
Рай у меня, ключи на кухне, буду в десять...
Сиррах мигает, сольным "si" поёт дотар.
Душа взлетела - никому теперь не взвесить
Удельных тяг её трёхмерно явных тар.

Живи, как хочешь. Я хочу - в одном столетьи:
Уже не больно и не страшно, гиос теон.
Уже любовь - по антрациту семицветьем,
Синицей в небе озаглавить котильон.

Рай за тобой, замок без двери - будет странно
Герою мифа пересказывать сюжет.
Я твой... Ответ, анима, анимус и манна.

Как наиграешься, хоть отпишись: "Привет!"