Не отдавай меня

Триволи
Не отдавай меня ему!
Ведь с ним я только существую.
С тобой - дышу, живу, пою…
Тебя так жду... тебя ревную…
 
Не отдавай меня! Пойми,
Что раз отдав – вернуть не сможешь.
Ты помнишь наши с тобой дни?
Вот не отдав – их приумножишь…

Зачем тогда вообще пришел
В секунду если отречешься?
Во мне же что-то ты нашел?
Или над чувствами смеешься?
 
Не отдавай меня, шутя.
Я не хочу в ту жизнь без света.
Безостановочно летят
Пустые дни. Не в наше лето…

За что мне это? Не пойму…
Ты - током… трепетно… по коже…
Не отдавай меня ему!
Отдав – вернуть уже не сможешь…

12 апреля